您好,欢迎访问大阳城集团网站8722官网!
13533536998

联系大阳城集团网站8722

大阳城集团网站8722

大阳城集团网站8722

联系人:许总

电话:13533536998

邮箱:13533536998@139.com

微信:aa13533536998

地址:广州市天河区东圃圃兴路广州化工城F座13A

 

 

在线咨询

原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%

  • 原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%
  • 原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%
  • 原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%
  • 原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%
  • 原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%

原装 二丙二醇 LO 壳牌 DPG化妆品级 香精香料溶剂 99.8%

咨询热线: 13533536998

详情介绍

品牌
中海壳牌/ 陶氏/ 韩国SKC
产品特性
香精级
产品名称
二丙二醇
CAS
110-98-5
是否危险化学品
含量
99.8%
是否进口
产地
国产
厂家(产地)
中海壳牌
密度
1.04g/cm3
包装规格
215kg
可售卖地
全国
等级
优级品
型号
3336
 

二丙二醇

中文名:二丙二醇

英文名:Dipropylene glycol

化学式:C6H14O3

分子量:134.17

化学品名称 :

又名:一缩二丙二醇、二(2-羟丙基)醚、双丙甘醇

英文名:Dipropylene glycol; Oxydipropanol,DPG.

分子式(Formula):C6H14O3

分子量(Molecular Weight):134.17

CAS No 110-98-5

理化数据:

性状:二丙二醇是一种高纯度产品,适用于香精香料和化妆品等对气味比较敏感的用途。它是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。二丙二醇的蒸气压较低,粘度中等。

化学性质:能发生酯化,醚化,缩醛化,卤化等反应.

沸点:295℃(101.3 kPa)

熔点:~-40℃

相对密度:1.0252(20℃)

粘度:107 mPa.s (20℃)

表面张力:32.0 mN/m(25℃)

闪点:118℃

毒性:微毒。大鼠经口LD50=14.85 ml/kg.不经皮肤吸收.

质量指标(Specification)

外观:它是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。有甜味.

含量(Purity):≥99.90%

香精级成分组成

二丙二醇香精级简称LO+,是一种高纯度产品,适用于香精香料和化妆品等对气味比较敏感的用途。这种原料是一种蒸馏产物,其主要成分为二丙二醇,纯度高于99.5%,其本身实际上是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。二丙二醇LO+的蒸汽压较低,粘度中等。

 

二丙二醇LO+为多种结构同分异构体的混合物(氧双丙醇、CAS 25265-71-8、EINECS 246-770-3),其成分在制造工艺中说明,包含有:

1,1’-氧双-2-丙醇(CAS 110-98-5、EINECS 203-821-4)

2,2’-氧双-1-丙醇(CAS 108-61-2)

2-(2-羟基丙氧基)-1-丙醇(CAS106-62-7)

二丙二醇LO+是诸多香精香料和化妆品应用理想的溶剂。这种原料具有很好的水分、油分和碳氢化合物共溶能力而且气味轻微、对皮肤刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布均匀一致、品质佳。

 

    二丙二醇LO+还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面部、手部和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。

用作硝酸纤维溶剂及有机合成中间体

 

包装  蓝色铁桶包装,215公斤/桶 

存储

本品应储存于阴凉、通风、干燥处,按一般化学品规定储运。长时间存放要避免与空气接触。

 

 

13533536998
XML 地图 | Sitemap 地图